Premier League J34 : Arsenal s’impose contre Newcastle grâce à Aubameyang et Elneny (2-0)

Les Gunners d’Arsenal sont venus à bout de Newcastle lors du match comptant pour la 34e journée de la Barclays Premier League, sur le score de 2 buts à 0. Et Aubameyang et Elneny sont les deux buteurs de ce match.

Pierre Emerick Aubameyang et Mohamed Elneny ont permis à Arsenal de s’imposer face à Newcastle cet après-midi, 2-0.

En effet, ce sont les africains d’Arsenal qui ont donné la victoire à Mikel Arteta tout à l’heure sur la pelouse de Newcastle. L’égyptien Elneny ouvre la marque sur une frappe en dehors de la surface à la 5’. De retour dans le onze de l’équipe après un ‘bobo’, le buteur gabonais a lui trouvé le chemin des filets à la 66’. Arsenal grimpe donc à la 9e place avec 49 points. Avec l’Europe qui s’est éloigné, Arsenal et forcément remporter la C3 pour espérer jouer la C1 la saison prochaine.