Premier Soccer League (Afrique du Sud) : Mamelodi Sundowns bat sèchement Orlando Pirates (3-0)

Mamelodi Sundowns s’est facilement imposée dans ce derby sudafricain qui l’opposait à Orlando Pirates ce dimanche 2 mai 2021, sur le score de 3 buts à 0.

Il n’a pas eu photo entre Mamelodien et Pirates dans ce derby d’Afrique du Sud tellement M. Sundowns est facilement venu à bout de son adversaire du jour, 3-0.

En effet, après une premiere mitemps mitigée avec un 0-0 entre les deux équipes, Mamelodi va prendre le contrôle du match au retour des vestiaires. Nascimento R., joueur de Mamelodi S. va inscrire le premier but de la partie à la 57’ sur pénalty. Les deux autres buts du match seront marqués par Shalulile (76’) et Lakay (80’). Orlando Pirates ne parviendra pas à inscire le moindre but et va logiquement s’incliner 3-0.  Mamelodi S. prend la tête du championnat avec 51 points en doublant au classement Amazulu, désormais 2e.