Premier League J35 / Wolves 2 – 1 Brighton : Adama Traoré participe à la victoire de Wolverhampton

Mené au score 1-0 par Brighton dans le match comptant pour la 35e journée de la Barclays Premier League, Wolverhampton a pu obtenir les 3 points de la victoire grâce aux buts de  Adama Traoré et de Gibbs-White.

C’est du banc de touche que l’international espagnol d’origine malienne, Adama Traoré, joueur de Wolverhampton, a vu son équipe encaisser le premier but de la partie. But marqué par Dunk L. (Brighton) à la 13’. Voyant donc son équipe peiner à revenir au score, Espirito Santo va faire rentrer son dynamiteur malien à la 61’. Remplaçant prolifique car le malien va inscrire le but de l’égalisation à la 76’, sur une frappe qui va laisser le gardien de Brighton, Sanchez, sur place. Le but de la victoire des Wolves sera marqué par l’attaquant Gibbs-White à la 90’.

Wolverhampton s’impose donc 2 buts à 1 et peut remercier Adama Traoré qui aura sonné la revolte des siens. Avec cette victoire, Wolverhampton pointe à la 12e place avec 45 points.