CAF Ligue des Champions / ¼ finale : Kaizer Chiefs étrille Simba SC (4-0)

Ce samedi 15 mai 2021 à 16H GMT, Kaizer Chiefs recevait les Tanzaniens du club de Simba dans le cadre des quarts de finale aller de la Ligue des Champions de la CAF. Victoire écrasante des Sud Africains de Kaizer sur le score de 4 buts à 0.

Les joueurs de Kaizer Chiefs n’ont pas fait de cadeau aux Tanzaniens de Simba SC dans cet acte 1 des quarts de finale de la Ligue des Champions de la. Ils les ont battu sèchement 4-0.

En effet les poulains de Hunt Gavin, entraineur de Kaizer Chiefs, ont vite pris les reines du match. Dès la 6’, Mathoho a ouvert le score, servi par Nurkovic. Passeur sur le premier but du match, Nurkovic va se muer en buteur à la 34’. Les deux équipes vont rentrer dans les vestiaires avec ce score de 2 buts à 0 pour Kaizer Chiefs. A la reprise de la deuxième mi-temps, ce sont encore les Sud-Africains de K. Chiefs qui vont se créer le plus d’occasions. Ils seront récompensés à la 57’ par le but du même Nurkovic, qui inscrit son deuxième but du match. Sonnés, les coéquipiers de l’Ivoirien de Simba, Serge Wawa, vont encaisser un quatrième but, marqué par Castro. Score final, 4 buts à 0 pour Kaizer, qui prend ainsi une belle option pour la qualif en demi-finale avant le match retour le samedi 22 mai prochain.