Premier League : Crystal Palace, avec un but de Wilfried Zaha renverse Aston Villa

L’attaquant ivoirien Wilfried Zaha a marqué un précieux but dans face à Aston Villa dans le cadre de la 36è journée de la Premier League.

Mené par Aston Villa et un but de McGinn (17e), Crystal Palace est parvenu à remporter cette rencontre comptant pour la 36e journée de Premier League dans les dernières minutes. Benteke a égalisé (32e) avant de voir les Villans reprendre l’avantage avant la pause par l’ancien Lillois El Ghazi (34e). Au retour des vestiaires, le jeu se serre et les occasions se font rares. Toutefois, l’Ivoirien Wilfried Zaha, sur un service d’Eberechi Eze, permet aux Aigles de revenir dans la partie. A 2-2, le match est relancé et les locaux retrouvent la motivation. Dans la foulée, Tyrick Mitchell permet à Crystal Palace de prendre l’avantage dans le match à six minutes de la fin du jeu.

Aston Villa, avec 49 points, est 11è tandis que Crystal Palace pointe à la 13è place avec 44 points.