Coupe de France : Le PSG s’offre sa 14e coupe de France !

Le Paris Saint-Germain s’est doté de la 14e Coupe de France! Au terme d’une finale assez décevante, le Capital Club du PSG a remporté le match, face à l’AS Monaco (2-0), au Stade de France ! Le PSG n’a finalement pas eu de soucis devant une équipe qui n’a réellement rien prouvé depuis le coup du départ !

En première période, Axel Disasi a fait la bourde qui ne fallait pas faire : perdre le ballon devant sa surface et Kylian Mbappé. Le Parisien n’a pas tremblé, pour servir Mauro Icardi sur un plateau, pour l’ouverture du score du PSG (0-1, 19e).

Sans réactions des Monégasques, Mbappé profite bien et fait le Break, sur une belle ouverture de Di Maria, et Mbappé récupère le ballon, et ajuste le gardien adverse d’une belle piquée parfaite quelques minutes, avant la fin de la rencontre (0-2, 83e).

Sans vraiment trembler, le PSG s’offre sa 14e coupe de France !