Chelsea : Edouard Mendy forfait pour la finale de la Ligue des champions ?

Titulaire contre Aston Villa ce dimanche à l’occasion de la 38e et dernière journée de Premier League, Edouard Mendy s’est blessé. Du coup, la question se pose de savoir s’il pourra jouer la finale de la Ligue des champions.

A Chelsea, on tremble pour Edouard Mendy. Auteur d’une première saison exceptionnelle avec les Blues, le portier sénégalais pourrait rater la finale de la Ligue des champions qui oppose le club londonien à Manchester City samedi prochain.

En effet, alors qu’il était titulaire contre Aston Villa ce dimanche, l’ancien gardien de Rennes est sorti sur blessure à la mi-temps. Il a heurté le poteau au moment de l’ouverture du score de Bertrand Traoré (43e).

« Il est tombé sur le poteau. Il a très mal aux côtes. Il va passer des radios. On verra s’il peut jouer la finale… », a précisé Thomas Tuchel, l’entraîneur de Chelsea, après la rencontre.

Les supporters des Blues croisent donc les doigts en attendant de savoir ce qu’il en sera pour Edouard Mendy sans qui Chelsea a tout de même réussi à se qualifier pour la Ligue des champions en dépit de sa défaite (2-1) contre Aston Villa.