Chelsea : Des nouvelles rassurantes pour Edouard Mendy

Plus de peur que de mal pour Edouard Mendy. Le gardien sénégalais jouera bien la finale de la Ligue des champions avec Chelsea samedi prochain.

Sorti dimanche à la mi-temps du match contre Aston Villa (2-1) à l’occasion de la 38e journée de Premier League, après avoir percuté le poteau sur la frappe et le but de Bertrand Traoré, le portier des Blues est annoncé à l’entraînement ce mercredi. Les nouvelles sont donc rassurantes pour lui, alors que les supporters de Chelsea craignaient de ne pas le voir dans les buts contre Manchester City.

« Nous sommes déjà heureux, parce que les examens ne montrent rien de très sérieux. Pour le moment nous sommes positifs mais chaque heure compte », a déclaré Thomas Tuchel en conférence de presse ce lundi à propos de Mendy et de N’Golo Kanté, absent depuis quelques matchs.