Amical Cameroun-Nigéria : Les Lions Indomptables croquent les Super Eagles

Grâce à un but de Zambo Anguissa en première période, le Cameroun remporte la première des deux manches, contre le Nigeria (1-0).

Dans cette manche Aller de la double confrontation entre le Cameroun et le Nigeria, ce sont les Lions Indomptables qui vont s’imposer. L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu Zambo Anguissa à la 37e minute. Il s’agit d’une petite revanche pour les Lions Indomptables qui avaient été éliminés par le même adversaire en 8es de finale de la dernière CAN (2-3) même s’il faut souligner que les Super Eagles étaient ce soir, privés de plusieurs cadres dont Osimhen et Chukwueze. Le match retour aura lieu mardi prochain.