Amicaux : Le Sénégal bat le Cap-Vert, le Maroc domine le Ghana, nul entre Cameroun et Nigeria

Le Sénégal gagne à nouveau, quelques jours après avoir battu la Zambie en amical. Les Lions l’ont emporté ce mardi, contre le Cap-Vert pour le compte de leur deuxième sortie. Idem pour le Maroc, qui bat le Ghana, alors que le Nigeria fait nul contre le Cameroun.

Contre les Requins Bleus du Cap-Vert, les Lions du Sénégal l’ont emporté 2-0. Tenus en échec à la mi-temps, les hommes d’Aliou Cissé, ouvrent le score à la 55è minute, sur un somptueux coup franc d’Idrissa Gana Gueye.

A la 86è minute, Sadio Mané porte le score à 2-0 sur pénalty, après une faute sur Ismaïla Sarr, dans la surface.

Deuxième match amical et deuxième victoire pour le Sénégal qui avait battu la Zambie 3-1, il y a quelques jours.

Le Maroc, qui faisait sa première sortie dans ces matchs amicaux, l’a difficilement emporté contre le Ghana. Les Lions de l’Atlas peuvent remercier Jawad Yamiq, auteur de l’unique but du match à la 69è minute.

Battu par le Cameroun vendredi (1-0), le Nigeria de Gernot Rohr ne s’est pas rattrapé en match retour. Les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge (0-0).