Amical : Contre la RDC, le Mali n’y arrive toujours pas

Une défaite et un match nul en deux matchs, pour le Mali. Battus dimanche par l’Algérie (0-1), les Aigles n’ont pas pu se rattraper, contre la RD Congo, ce vendredi à Tunis en match amical.

Alors qu’il menait depuis la 3e minute, grâce à un but de l’attaquant du FC Nantes, Kalifa Coulibaly, le Mali s’est finalement fait rattraper par les Léopards de la RDC. Une équipe congolaise, qui a une fois de plus montré ses fébrilités, en se faisant dominer par les Aigles.

C’est finalement Ben Malango, annoncé sur le départ au Raja Casablanca, qui arrache le match nul, pour les siens, en reprenant de la tête un coup franc de Moutoussamy à la 86e minute.

Hector Cuper et ses hommes, évitent de justesse une nouvelle défaite, après avoir été battus par la Tunisie (0-1).