Coupe CAF : La JS Kabylie vers la finale, Pyramids – Raja encore indécis

La JS Kabylie a pris dimanche, une sérieuse option pour la finale de la Coupe de la Confédération. En déplacement à Yaoundé, le club algérien, s’est imposé (1-2) en demi-finale aller, face à Coton Sport de Garoua, qui pourrait bien regretter ses erreurs, au cours de la rencontre.

C’est une victoire précieuse qu’a décroché dimanche la JS Kabylie en demi-finale aller de la Coupe de la Confédération au Cameroun. Et pourtant, la rencontre n’a pas bien démarré pour les Algériens, avec l’ouverture du score de Lambert Araina (29e) pour Coton Sport.

Les Algériens vont profiter par la suite, de l’erreur du gardien de Coton Sport, pour égaliser par l’entremise d’Ahmed Kerroum (45e+2). Le but contre son camp du défenseur Aurélien Etame (62e), offre la victoire (2-1) à la JS Kabylie.

Résumé en vidéo

Dans l’autre demi-finale aller, Pyramids et le Raja ont fait match nul (0-0). Les demi-finales retour, prévues pour le dimanche 27 juin prochain, seront décisives.