Coupe Arabe U20 : Le Sénégal, éliminé aux tirs au but

Le Sénégal ne conservera pas son titre, en Coupe Arabe U20. Le pays a été éliminé ce mercredi, de la de la compétition, après sa défaite (1-1 a.p., 2-3 aux t.a.b.), en quart de finale, face à l’Arabie Saoudite.

L’aventure se termine en quart de finale, pour les Lionceaux ! Les champion en titre de la compétition, qui figuraient parmi les favoris de cette 7e édition, ont été surpris par la formation de l’Arabie Saoudite. Les jeunes sénégalais, ont à un moment tout renversé, après avoir été menés à la pause.

Dominateurs, les joueurs de Malick Daf, n’ont pas été efficaces, devant une défense saoudienne bien en place. La phase des tirs aux buts, a été cruelle pour eux. Les Sénégalais, qui ont manqué trois tirs au but, n’ont pas aidé leur gardien, qui a sorti deux penalties, lors de la séance. L’Arabie Saoudite rejoint l’Algérie et la Tunisie, en demi-finale.