PSG-Amical : Première titularisation et premier but du Franco-Tunisien Ismaël Gharbi

Ismaël Gharbi n’a pas raté sa toute première titularisation avec le Paris Saint Germain. Le jeune milieu de 17 ans a inscrit le deuxième but du club parisien, vainqueur du Mans (4-0).

Le PSG pour son premier match de la pré-saison, a copieusement dominé Le Mans sur un lourd score de 4 à 0. Pour cette occasion, le club parisien s’est présenté avec un onze de départ hyper remanié. C’est ainsi donc  qu’Ismaël Gharbi a été titularisé en milieu pour sa toute première fois.

Le Franco-Tunisien s’est bien illustré pour sa première occasion en tant que titulaire. Le jeune milieu, a trouvé le chemin des filets sur une passe lumineuse de la nouvelle recrue, Achraf Hakimi à la 35e minute. Il aurait pu même faire un doublé, cinq minutes plus tard, malheureusement sa frappe finit sa course sur le poteau.

Gharbi, auteur d’une prestation au-dessus de la moyenne, a finalement cédé sa place à Samuel Noireau Dauriat à la 78e minute.