Clermont Foot : Mohamed Bayo et Jodel Dossou, premiers buteurs du club, en Ligue 1

Nouvellement promu en Ligue 1 et pour la première fois de son histoire, Clermont Foot, commence bien le championnat, grâce à deux de ses internationaux africains.

Il s’agit de Mohamed Bayo et Jodel Dossou. Le Guinéen et le Béninois, sont entrés dans l’histoire de leur club ce dimanche, à l’occasion de la première journée de Ligue 1.

Alors qu’il se déplaçait sur la pelouse de Bordeaux, Clermont Foot, s’est imposé sur le score de 2-0.

Après une première mi-temps, sanctionnée par un score nul et vierge (0-0), Bayo a ouvert la marque, pour Clermont à la 82è minute, avant que Dossou ne vienne mettre les Girondins KO, avec un deuxième but à la 90è minute.

Une victoire qui permet à Clermont Foot de prendre la première place au classement, avant le match Montpellier-Marseille, et qui fait de Mohamed Bayo et Jodel Dossou, les premiers buteurs de l’histoire du club, en Ligue 1.