Barrage Aller LDC : Ibrahim Sangaré et le PSV, s’inclinent sur la pelouse de Benfica (1-2)

Ce mercredi 18 aout 2021, le PSV se déplaçait sur la pelouse de Benfica Lisbonne, pour le compte des matchs aller de barrage retour de la Ligue des champions. Et l’international ivoirien, Ibrahim Sangaré, et ses coéquipiers, ont perdu sur le score de 2 buts à 1.

Pour l’épisode 1 de ces barrages de C1, le PSV vient de tomber sur le score de 2 buts à 1, face à Benfica. Une défaite aux gouts amers pour les joueurs d’Eindhoven. Menés à la mi-temps, 2 buts à 0, avec les buts de R. Silva (10’) et Weigl (42’), ils ont pu réduire la marque, par le biais du capitaine Cody Gapko (51’), en seconde période. Après plusieurs occasions des deux côtés, notamment un autre visage des Hollandais du PSV, le match va se terminer, sur cet avantage pour Benfica. Une victoire méritée, pour le Benfica de Souhaliho Meité, de nationalité franco-ivoirienne, et qui a fait son entrée, en seconde période. Ibrahim Sangaré et le PSV, devront donc montrer un autre visage au retour.

Rendez-vous le mardi prochain, pour le match retour !