Man City : L’Algérien Riyad Mahrez, buteur

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Riyad Mahrez a marqué un but, lors du festival de son club Man City, face à Norwich City, 5 buts à 0. Cette rencontre entrait dans le cadre de la deuxième journée de la Premier League anglaise.

Les joueurs de Pep Guardiola, ont été sans pitié face à Norwich cet après-midi. Ils menaient, 3 à 0, avant l’entrée de l’Algérien à la 74e minute. Servi magistralement par Rùben Dias, Riyad Mahrez, n’a pas tardé, avant d’accroître l’addition à la 84e minute.

Cette victoire est la toute première de la saison 2021-2022, engrangée par les coéquipiers de Riyad Mahrez.