Yaw Yeboah : Le but complètement fou du Ghanéen (Vidéo)

Yaw Yeboah, a inscrit ce weekend, un but unique, qui affole la toile. L’attaquant ghanéen du club polonais de Wisla Cracovie, s’est joué des défenseurs, dans la surface, avant de marquer.

Yaw Yeboah, a un début de saison rêvé, en Pologne. L’aillier ghanéen, s’est déjà offert 3 réalisations, en 5 rencontres du championnat. Le tout dernier, inscrit ce weekend, pour la victoire de son club (3-1), face au Gornik Leczna, fait parler.

L’équipe de Yeboah, menait 1-0 à la pause. Mais trois minutes seulement, après la reprise, il a choisi de faire les choses seul. Le joueur de 24 ans, s’est offert un petit festival dans la surface adverse, avant de battre le gardien.

Arrivé en 2020  au Wisla Cracovie en provenance de l’Espagne, le Ghanéen a eu une saison dernière pauvre (28 matchs, 4 buts et 2 passes décisives). Mais avec cette bonne forme et cette technique, il espère briller cette saison et ça démarre visiblement bien pour le joueur passé par Lille en prêt en 2016.