Ligue 1 (France) J4 : Seko Fofana, permet au RC Lens d’arracher le nul, face à Lorient (2-2)

En inscrivant le but égalisateur, l’international ivoirien, Seko Fofana, a ce dimanche 29 aout 2021, permis à Lens de revenir au score, face à Lorient et de faire, 2 buts partout.

Lens peut pousser un ouf de soulagement. Ils ont réussi à obtenir le point du nul, grâce à Seko Fofana. L’Ivoirien, a inscrit le but de l’égalisation à la 70’.

En effet, après avoir marqué le premier but du match à la 24’, par l’intermédiaire de J. Clauss, Lens, s’est vu rattraper, puis dépasser au score par les Lorientais. D’abord A. Lauriente à la 27’, et ensuite T. Monconduit à la 35’. Ce but de S. Fofana, sonne donc comme une délivrance pour Lens, qui évite la défaite, lors de cette 4e journée de la Ligue 1 Uber Eats. Avec ce match nul, S. Fofana et Lens, pointent à la 6e place du classement provisoire, avec une victoire et 3 matchs nuls en 4 matchs. Une bonne performance de l’Ivoirien, avant de rejoindre la sélection, pour les éliminatoires du Mondial 2022.