Ligue 1 : Monaco lance enfin, sa saison, grâce à un doublé de Sofiane Diop

L’AS Monaco, lance enfin sa saison. Après deux défaites et un match nul, en trois journées de Ligue 1, le club du Rocher, a enfin arraché sa première victoire de la saison, en championnat ce dimanche.

Sofiane Diop et les siens, ont en effet battu Troyes (1-2), tout à l’heure, à l’occasion de la quatrième journée de Ligue 1.

Les deux buts monégasques, ont été les œuvres de Sofiane Diop. L’ailier français d’origine sénégalaise et marocaine, qui a critiqué le comportement de son équipe, après la défaite contre le Racing Club de Lens, avant de finalement s’excuser, a d’abord ouvert le score à la 40è minute, grâce à un caviar de Ben Yedder, avant de signer un doublé à la 58è minute, après un superbe travail de Fofana.

Cette victoire, permet à Monaco d’occuper la 12è place au classement, avec 4 points pris, en 4 journées.