Elim mondial 2022 : La Libye surprend le Gabon (2-1)

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La Libye a battu le Gabon, sur un score de (2-1), au stade de Benghazi, ce mercredi 1er septembre 2021. Cette rencontre, entre dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, zone Afrique, du groupe F.

Les hommes de Zoran Filipovic (sélectionneur de la Libye), ont surpris les Panthères du Gabon, sur un score de (2-1).

Malgré la présence d’Aubameyang, les Gabonais, n’ont pu arracher, même un point de la partie. La première mi-temps, a été soldée par un score nul d’un but partout.

De retour des vestiaires, Al Warfali, a donné l’avantage aux Chevaliers de la Méditerranée, en marquant à la 89e minute.

Les Libyens, s’imposent et arrachent les trois points de la partie, tout en gardant la première place du groupe F.