Elim mondial 2022 : Le Mali démarre bien, face au Rwanda

Le Mali fait l’essentiel face au Rwanda. Les Aigles ont dominé leur adversaire ce mercredi dans le cadre des éliminatoires du mondial 2022.

Les poulains du sélectionneur Mohamed Magassouba, ont pris les choses en main, dès l’entame de la rencontre. Ils vont obtenir un penalty à la 18e, mais Moussa Djenepo, bute sur le gardien. Deux minutes plus tard, Adama Traoré revient à la charge, pour l’ouverture du score.

En seconde période, malgré les nombreuses occasions maliennes, les Aigles n’ont pas réussi à corser l’addition. Une victoire étriquée, 1-0, qui permet à Moussa Djenepo et ses coéquipiers, de bien faire leur entrée dans ces éliminatoires du mondial 2022.

Le Mali rêve d’accrocher un des billets qualificatifs, pour Qatar 2022. Le lundi 6 septembre, les Aigles, se déplacent en Ouganda.