Elim. Mondial 2022 : 8-0, l’Algérie corrige sévèrement Djibouti

Entrée tonitruante de l’Algérie dans la campagne des qualifications pour le Mondial 2022. Opposés à Djibouti ce jeudi, les Fennecs ont atomisé leur adversaire sur le lourd score de 8-0.

Réduit à 10 en première mi-temps, Djibouti n’a réellement pas existé tout le long de cette rencontre contre l’Algérie. A la pause, les hommes de Djamel Belmadi menaient largement 4-0 grâce à un doublé d’Islam Slimani et deux autres buts de Bensebaini et Bounedjah.

Malgré ce score, les Fennecs n’ont pas mis le pied sur le frein en deuxième période. La soirée était celle d’Islam Slimani qui s’est offert un nouveau doublé aux 46è et 53è min, avant que Mahrez (67è) et Zerrouki (69è) n’enfoncent le clou portant le score à 8-0.

Les Fennecs prennent donc la tête du groupe A devant le Burkina Faso, vainqueur du Niger un peu plus tôt (2-0).