Elim. Mondial 2022 : L’Algérie atomise Djibouti à la pause

Opposée à Djibouti ce soir, pour sa première sortie dans les éliminatoires du Mondial 2022, l’Algérie ne fait pas dans les détails, contre un adversaire plus faible qu’elle sur le papier.

A la mi-temps, les hommes de Djamel Belmadi, mènent largement sur le score de 4-0.

Islam Slimani a rapidement ouvert le score, pour les Fennecs à la 5è min, avant de s’offrir un doublé sur pénalty à la 25è min. Une minute plus tard, Ramy Bensebaini marque le troisième but algérien, avant que Bounedjah ne corse l’addition à la 38è min, avec le quatrième but des Fennecs, marqué sur un autre penalty qu’il a lui-même provoqué. Score à la pause, 4-0, pour l’Algérie.