Elim. Mondial 2022 : Victorieux contre le Togo, Mané se projette déjà sur le Congo

Auteur d’un des deux buts du Sénégal, lors de la victoire contre le Togo, Sadio Mané se projette déjà sur le match contre le Congo, comptant pour la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2022.

Face au Togo, le Sénégal n’a pas pu trouver la faille, en première période. Mais les Lions ont accéléré les choses, en deuxième mi-temps pour finalement, l’emporter, 2-0, avec un but de Sadio Mané.

La victoire désormais obtenue, contre les Eperviers, l’attaquant de Liverpool, s’en félicite. Mais il se projette déjà sur le deuxième match des Lions. Celui-ci, les opposera aux Diables Rouges du Congo.

« Je crois qu’on a bien joué. On a créé pas mal d’occasions et on a marqué deux buts pour gagner. Mais, il y a toujours des choses à améliorer. On va aller au Congo pour essayer de gagner là-bas, même si ce sera difficile », a déclaré en zone mixte, l’attaquant de Liverpool, dans des propos relayés par Wiwsport.

Congo-Sénégal, se jouera le mardi 7 septembre à Brazzaville.