Elim Coupe du Monde 2022 : Lions Indomptables rugissent devant le Malawi à la mi-temps (2-0)

Grâce à des buts de Vincent Aboubakar et Michael Ngadeu, le Cameroun mène, 2-0, à la pause contre le Malawi.

Après le nul qui a sanctionné le match, entre le Mozambique et la Côte d’Ivoire (0-0) plus tôt, dans l’après-midi, les Lions Indomptables, doivent s’imposer contre le Malawi, pour prendre les commandes du groupe D, de ces éliminatoires du Mondial 2022. Et les hommes d’Antonio Conceiçao, sont partis, pour prendre la tête de ce groupe, puisqu’ils mènent par, 2-0, face aux Flammes à la mi-temps.

Ouverture du score, pour le Cameroun, signé Vincent Aboubakar, bien servi par Kunde Malong. Les Lions mènent, 1-0, après 10 minutes de jeu. Michael Ngadeu, marque le but du break. Le Cameroun mène désormais, 2-0, contre le Malawi.