Elim mondial 2022 : La Tunisie domine largement la Guinée Equatoriale

La Tunisie a battu la Guinée équatoriale (3-0), dans le cadre de la première journée des éliminatoires du mondial 2022. Les Aigles de Carthage, ont fait la différence en deuxième période.

La Tunisie a dû s’employer, pour venir à bout de la Guinée Equatoriale. Après une première période terne, les Aigles de Carthage, sont revenus de la pause, avec de meilleures intentions.

Dylan Bronn a délivré les siens à la 54e, avant que Shriki ne vienne conforter l’avance, à la 78e minute. La victoire a été scellée par Whabi Kazri sur pénalty à la 82e.

Les Aigles de Carthage, rejoignent la Zambie à la tête du groupe B, mais avec une meilleure différence de buts que les Chipolopolo, qui ont surpris les Mourabitounes chez eux à Nouaktchott.