Elim mondial 2022 : Porté par Iheanacho, le Nigéria bat le Liberia

Le Nigéria a battu ce vendredi le Liberia (2-0), à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Iheanacho a fait l’essentiel, en première période.

Les Super Eagles, assurent leurs débuts. Sans forcer, les Super Eagles du Nigéria, ont empoché les trois premiers points des éliminatoires du mondial 2022. Déjà à la 22e minute, le buteur de Leicester, Iheanacho, ouvre le score avant de doubler la mise dans les derniers instants de la première partie, sur une lumineuse passe d’Iwobi.

En seconde période, les Lone Stars du Liberia, n’ont pas pu revenir au score. Devant les 5000 supporters, autorisés à suivre cette rencontre au Telslum Balogun Stadium, les poulains de Rohr, ont géré leur entrée. Ils prennent du coup la tête du groupe C. Car, mercredi, le Cap-Vert et la Centrafrique, s’étaient séparés sur un score nul (1-1).

Le Nigéria va chercher à assurer sa position, mardi prochain, au Cap-Vert.