Eliminatoires Mondial 2022 / Mozambique – Côte d’Ivoire : une première période hachée (0-0)

C’est à une première mi-temps très décousue que nous avons assisté dans ce match, opposant le Mozambique à la Côte d’Ivoire.

Pas de fluidité dans les passes, pas de concrétisations des actions, c’est ce spectacle que nous ont offert, les 45 premières minutes de ce match, entre Ivoiriens et Mozambicains. Les deux équipes, sont moins inspirées. A domicile, les Mozambicains font tout, pour ne pas encaisser de but, en ne prenant pas trop de risques. Du côté des Eléphants, le trio du milieu de terrain, à savoir, Habib-Serey-Sangaré, a moins d’arguments, pour dicter le jeu. Et cela pèse énormément, sur Sebastien Haller, qui est esseulé, face à la défense du Mozambique. A noter aussi, l’état de la pelouse du stade de Maputo, qui ne permet pas une circulation de la balla. C’est à espère que les deux équipes, reviendront avec plus d’arguments, en seconde période.