Coupe du monde 2022/Zone Afrique : La Côte d’Ivoire mène le Cameroun à la pause

Tout va bien pour la Côte d’Ivoire, qui affronte le Cameroun ce lundi soir, à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, dans le groupe D.

A la pause de ce choc, ce sont les Eléphants, qui mènent, 2-0, grâce à un doublé de Sébastien Haller.

Dans un match, contrôlé par la Côte d’Ivoire, l’attaquant de l’Ajax d’Amsterdam, ouvre le score à la 20è minute sur pénalty, suite à une faute de main de Vincent Aboubakar dans la surface camerounaise. Une faute consécutive à un coup franc obtenu par les Eléphants.

Neuf minute plus tard, Haller double la mise, sur une passe lumineuse de Jean Evrard Kouassi.

Belle première période pour les hommes de Patrice Beaumelle, qui compte pour le moment, 4 points dans le groupe D.