Elim. Coupe du monde 2022/Zone Afrique : L’Algérie domine le Burkina Faso, à la pause

L’Algérie poursuit sur sa lancée. Opposé au Burkina Faso, ce mardi soir, à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2022, les Fennecs mènent à la mi-temps. Score, 1-0.

L’unique but de cette première période, a été marqué par Sofiane Feghouli. Une réalisation que le milieu de terrain de Galatasaray, doit à une passe décisive d’Islam Slimani.

Auteur d’un quadruplé, contre Djibouti, l’attaquant de Lyon, n’a pas encore marqué, mais a tout de même, provoqué le but.

Très entreprenants, les Etalons ont essayé d’égaliser, surtout vers la fin de la première mi-temps, sans y arriver. Peut-être y parviendront-ils en deuxième période. Wait and see.