Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : La Tanzanie et Madagascar, se rendent coup pour coup après la 1ere période

Le National Stadium Benjamin Mpaka, est actuellement le théâtre de la rencontre, entre la Tanzanie et Madagascar. Une rencontre, comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022. A l’issue de la première mi-temps, les deux équipes se neutralisent (2-2).

Les Taïfa Stars, ont d’abord inscrit deux réalisations, dans cette première période, grâce à E. Nyoni (2 ème) sur penalty, N. Miroshi (26 ème), avant de se faire rattraper, dans les dix dernières minutes de cette première mi-temps, par les Malgaches. Les Baréas, ainsi, sont revenus au score, grâce aux buts de N.Rakotoharimalala (36 ème) et de T. Fontaine (45 ème).