Alain Traoré : Le Burkinabé démarre bien avec Arta Solar (Vidéo)

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Alain Traoré a brillé avec sa nouvelle formation djiboutienne, Arta Solar, lors de la réception des Kényans de Tusker FC, ce samedi 11 septembre 2021. Cette rencontre entrait dans le cadre du tour préliminaire aller de la Ligue africaine des champions.

En effet, le nouveau club du Burkinabé, Alain Traoré, a été tenu en échec à domicile par les Kényans, sur un score nul de (1-1). Connu pour sa frappe de balle et pour la précision de son pied gauche, le natif de Bobo-Dioulasso a marqué un magnifique coup franc, à la 16e minute, tout juste, après l’ouverture d’Ibrahim Joshua à la 14e minute.

Grace à cette réalisation de Traoré, Arta Solar a évité de justesse, une défaite à domicile, avant de se rendre au Kenya.

Vidéo du but sur coup franc d’Alain Traoré.