Italie : Kalidou Koulibaly offre la victoire à Naples contre la Juventus

Annoncé sur le départ à Naples, Kalidou Koulibaly est finalement resté. Et ça fait du bien au club italien.

Titulaire comme toujours, dans le choc qui opposait le Napoli à la Juventus, à l’occasion de la 3è journée du championnat italien, le défenseur sénégalais, a offert la victoire à son club, ce samedi.

Alvaro Morata a ouvert le score pour la Juve à la 10è minute. Naples parvient à égaliser, au retour des vestiaires, par Matteo Politano (57e), avant que Koulibaly ne vienne marquer le deuxième but et donner la victoire au Partenopei (2-1).

C’est la troisième victoire, en trois matchs, pour Naples depuis le début de la saison.