Ligue 1 : Deuxième but de la saison, pour Idrissa Gueye

Le milieu de terrain international sénégalais, Idrissa Gueye, marque son second but de la saison, en Ligue 1.

Le PSG conforte sa première place au classement, avec une 5e victoire en autant de sorties, en Ligue 1. Score sans appel pour un PSG sérieux à quatre jours de débuter sa campagne de Ligue des champions à Bruges. Ander Herrera a marqué deux fois, puis Kylian Mbappé et Idrissa Gueye, ont ajouté leurs noms au tableau d’affichage. Fraîchement revenu de sélection et titulaire ce samedi, sur la pelouse du Parc des Princes, le milieu de terrain international sénégalais, confirme son bon début de saison. Alors que le Paris Saint-Germain déroulait parfaitement, avec trois buts après 55 minutes de jeu, Idrissa Gueye s’en est allé d’une nouvelle réalisation. Sur une action menée par lui-même et à la suite d’une frappe de Kylian Mbappé repoussée, par le gardien adverse, Idrissa Gueye, seul face au but et en renard de surface, s’impose de la tête pour le 4-0 du Paris Saint-Germain (65e).

Mauricio Pochettino a même pu faire tourner en fin de partie. Une préparation idéale, avant Bruges, donc, et Lyon, dimanche prochain.