Russie : Match explosif de François Kamano élu homme du match

Doublé pour François Kamano, cet après-midi, face à Samara. Mis au repos au coup d’envoi, il a confirmé sa bonne forme du moment.

Auteur d’un doublé (59′ et 79′) cet après-midi, François Kamano, est élu homme du match, contre Krylia Sovetov. Après son but avec le Syli, ce joli doublé du Guinéen, vient confirmer sa forme du moment. En effet, performant durant la trêve internationale avec la Guinée, François Kamano a de nouveau fait parler ses talents de buteur ce jour-ci, avec le Lokomotiv Moscou. L’ancien ailier des Girondins de Bordeaux, entré à la 58ème minute de jeu, a inscrit un doublé, permettant à son équipe de s’imposer sur le score de 2-0, face au Krylia Sovetov Samara, pour le compte de la septième journée du championnat russe.  Ces deux buts, symbolisent ses premiers de la saison, dans le championnat russe. L’an passé, il avait terminé la saison avec 25 rencontres disputés et cinq buts marqués.