Jupiter Pro League / RSC Anderlecht 7 – 2 Mechelen : Christian Kouamé s’offre un doublé

L’attaquant ivoirien, pour son deuxième match sous son nouveau maillot, a livré une performance de qualité, avec un doublé au compteur.

Christian Kouamé a dû apprécier ses seconds pas, au stade Constant Vanden Stock, ce dimanche après-midi, sous le maillot violet d’Anderlecht, face à Mechelen (7-2). En témoigne sa belle célébration. Titulaire d’entrée à la pointe de l’attaque, aux cotés de Benito Raman, il a attendu en seconde période pour participer au festival offensif de son équipe. Aux 49e et 57e minutes, il réussit à marquer deux superbes buts. Arrivé le 21 août dernier, en provenance de la Fiorentina, sous forme de prêt, l’attaquant ivoirien montre déjà ses qualités de buteur et de travailleur infatigable. Venu à Anderlecht, pour se relancer et glaner plus de minutes de jeu, l’avenir s’annonce forcément meilleur pour lui.