Ecosse : Fernandy Mendy élu « homme du match », Alloa Athletic-Falkirk

Fernandy Mendy, enchaîne les bonnes prestations, avec Alloa Football Athletic Club, club écossais de troisième division, où il évolue cette saison.

Auteur d’un match abouti à l’occasion de la 6è journée de la D3 écossaise, avec son équipe samedi dernier, contre Falkirk, le Bissau-Guinéen et ancien joueur de Raith Rovers, qui a joué les 90 minutes, a largement contribué à la victoire des siens (2-0).

C’est donc logiquement que le défenseur, a été élu « homme du match », après la rencontre.

Mendy et Alloa Football Athletic Club, sont actuellement 6ème du championnat écossais de troisième division, avec 7 points et un match en moins.