LDC UEFA : Un quadruplé, des records, la folle soirée de Sébastien Haller avec l’Ajax !

Folle soirée pour Sébastien Haller avec l’Ajax d’Amsterdam. L’Ivoirien, dont l’équipe affrontait le Sporting Lisbonne ce soir en Ligue des champions UEFA, a fait sensation en inscrivant un quadruplé.

Tout a commencé avec un doublé express inscrit par l’attaquant ivoirien, en début de rencontre. Après avoir ouvert le score à la 2è minute, Haller s’offre un deuxième but à la 9è et devient le premier joueur de l’histoire de la Ligue des champions UEFA, à inscrire un doublé dans les 9 premières minutes de la compétition.

Mais l’ancien joueur de West Ham ne s’arrêtera pas là. En deuxième mi-temps, Sébastien Haller inscrit un triplé à la 51è minute, puis un quatrième but à la 63è minute. Score finale, 5-1 pour l’Ajax d’Amsterdam sur le terrain du Sporting.

Haller s’offre donc un quadruplé inoubliable et devient le premier joueur à inscrire quatre buts, pour son premier match de Ligue des champions, depuis la refonte de la compétition en 1992.

Par ailleurs, il débute sa saison par 8 buts en 5 matches, toutes compétitions confondues !