Bundesliga : Déjà deux buts cette saison en championnat pour Choupo-Moting

Choupo-Moting participe à la large victoire du Bayern Munich contre Bochum (7-0) en inscrivant le dernier but de la rencontre.

Cet après-midi à l’occasion de la 5ème journée de Bundesliga le Bayern Munich s’est imposé face à Bochum. Après sa victoire contre le Barça en semaine (0-3), les Bavarois ont remis le couvert ce samedi en s’imposant 7-0 contre Bochum. La rencontre était déjà pliée après les 45 premières. En effet, au retour des vestiaires, le score affichait déjà 4-0. Sané (17e), Kimmich (27e), Gnabry (32e) et Lampropoulos c.s.c (43e) se sont chargés d’alimenter le marquoir. En seconde période, l’inévitable Lewandoswki se chargeait du 5-0 à la 61e avant que Kimmich, une seconde fois, et Choupo-Moting n’alourdissent la marque. Entré en jeu à 68eme il a fallu que 11 minutes à Choupo-Moting pour marquer. Déjà deux buts cette saison en championnat pour l’attaquant camerounais. Le Bayern provisoirement leader de Bundesliga.