Buteur et passeur décisif, Pathé Ismaël Ciss guide le Rayo Vallecano vers victoire face à Getafe

Arrivé cet été Rayo Vallecano, le Sénégalais Pathé Ismaël Ciss a ouvert son compteur but avec son nouveau club.

A l’occasion de la 5e journée de Liga, le promu du Rayo Vallecano accueillait une équipe de Getafe mal en point. Le Rayo Vallecano restait sur une victoire et un nul, alors que Getafe venait de connaître quatre défaites consécutives. Les Franjirrojos ont profité d’un penalty provoqué par Djene pour ouvrir le score par Oscar Trejo (9e), 1-0. Pathé Ismaël Ciss doublera la mise en fin de rencontre (78e), 2-0.  Le Sénégalais distillera ensuite une passe décisive à Radamel Falcao qui marquera ainsi pour sa première sous les couleurs franjirrojas (82e), 3-0.

Brillant et ayant gagné une place de titulaire lors des dernières rencontres, le milieu de terrain sénégalais, Pathé Ismaël Ciss, commence à s’imposer dans le Championnat de Première Division d’Espagne en ce début de saison. Titularisé par Andoni Iraola, ce samedi, le joueur de 27 ans a marqué son premier but et délivré sa première passe décisive en LaLiga lors de la victoire du Rayo Vallecano face à Getafe.