Ligue 1/OGC Nice : Un nul contre Monaco, malgré des buts de Boudaoui et Delort

Pas de vainqueur dans le derby de la Côte d’Azur qui opposait l’OGC Nice à l’AS Monaco, ce dimanche. Malgré deux buts de Boudaoui et Delort, les Aiglons ont été tenus en échec (2-2).

C’est l’AS Monaco, qui a réalisé une bonne première mi-temps, et qui a ouvert le score dans ce derby par Aleksandr Golovin à la 39e minute. 1-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, l’OGC Nice se montre plus entreprenant et égalise grâce à Andy Delort (52e). Le premier but de l’Algérien sous ses nouvelles couleurs.

11 minutes plus tard, son compatriote Hicham Boudaoui donne l’avantage aux Aiglons (73e).
Mais quelques instants après le but du Fennec, Wissam Ben Yedder égalise pour l’AS Monaco sur penalty à la 77e minute.

Les hommes de Christophe Galtier auraient pu gagner ce derby si Amine Gouiri n’avait pas raté un autre penalty quelques minutes plus tard.

Nice est provisoirement 4e de la Ligue 1, avec 10 points et un match en retard à rejouer contre l’Olympique de Marseille.