PSG : Doublé, la nouvelle belle performance d’Achraf Hakimi (Vidéo)

Achraf Hakimi a été l’un des grands acteurs du succès (1-2) du Paris Saint-Germain mercredi sur la pelouse du FC Metz. L’international marocain a inscrit un doublé.

Pour la 7e journée de Ligue 1, le leader PSG se déplaçait sur la pelouse de Metz, la lanterne rouge. Même si sur le papier l’opposition paraissait déséquilibrée, dans le contenu, les choses ont été difficiles pour les Parisiens.

Les Parisiens ont été sauvés par un Achraf Hakimi, très entreprenant, auteur d’un doublé, dont un joli but à la 95e minute. Une nouvelle confirmation de l’excellent début du latéral droit marocain.

Du coté de Metz, c’est Kiki Kouyaté, qui s’est illustré avec son but égalisateur. Le défenseur malien a repris victorieusement de la tête le corner à la 39e minute.