Fo-Doh Laba : Un triplé pour le Togolais aux Emirats

Fo-Doh Laba continue d’affoler les statistiques aux Emirats Arabe Unis. L’international togolais s’est offert un triplé ce jeudi, à l’occasion de la 5eme journée du championnat avec son club Al Ain.

Al Ain, leader de l’ADNOC Pro League était en déplacement sur la pelouse de d’Al Urooba. Laba Fo-Doh a porté sa formation, surtout, en première période avec un triplé. L’international a marqué à la 29e, puis à la 38e, avant de corser l’addition à la 43e sur pénalty.

Mais en seconde période, le Togolais a assisté impuissant au réveil de l’adversaire qui a remonté ces 3 trois buts et arraché un nul inespéré (3-3).

Lors de la 4e journée déjà, l’ancien buteur de la RS Berkane, avait inscrit un doublé pour sa formation. Le triplé de ce jeudi lui permet de consolider sa place de meilleur buteur du championnat des Emirats, avec 9 réalisations. Il est suivi au classement par le Congolais Ben Malango de Sharjah (4 buts).