Serie A J5 / Sampdoria 0 – 4 Naples : Victor Osimhen s’offre un doublé

Ce jeudi 23 septembre 2021, l’attaquant nigérian de Napoli a inscrit deux buts, lors de la victoire de son équipe, face à la Sampdoria (4-0). C’était à l’occasion de la 5e journée de la Serie A italienne.

Lors de cette victoire, face à la Sampdoria ce jeudi après-midi, Victor Osimhen s’est fait remarquer de la plus belle des manières en trouvant deux fois le chemin des filets. Il a d’abord ouvert le score très tôt (10’) dans ce match sur une passe de Lorenzo Insigné. Son second but, il va l’inscrire cinq minutes, après la reprise de la seconde période (50’), cette fois, servi par H. Lozano H. Les deux autres buts de Naples, seront marqués par F. Ruiz (39’) et Zielinski (59’). Au final, Naples s’impose 4 buts à 0 et est leader de Serie A avec 15 points. Quant à V. Osimhen, il compte 3 buts en 5 journées cette saison.