Ligue 1/Reims : Un doublé d’Hugo Ekitike, fait tomber Moses Simon et le FC Nantes

Après deux victoires de suite, le FC Nantes et Moses Simon se sont inclinés ce dimanche, sur la pelouse du Stade de Reims.

Les Canaris n’ont pourtant pas manqué d’initiative. Menés à la 51e minute, ils parviennent à égaliser, grâce à Simon. Le meilleur passeur décisif du championnat, très remuant depuis la fin de la première mi-temps, parti de la ligne de touche, parvient à s’infiltrer dans la surface rémoise, malgré la présence de quatre défenseurs, pour marquer d’une frappe au premier poteau (1-1, 61e). Sacré numéro.

Mais l’ailier français d’origine camerounaise, Hugo Ekitike, va tout changer après son entrée en jeu. Il redonne d’abord l’avantage à Reims à la 72e minute, avant de s’offrir un doublé à la 78e. Score final, 3-1 pour le Stade de Reims.