Maroc (D1) : Florent Ibenge et Berkane, en difficulté ce début de saison

Berkane

Le début de la saison semble compliquer pour Florent Ibenge et ses protégés de Berkane, en Botola League, le championnat D1 du Maroc.

Alors que le championnat a démarré depuis trois semaines, Ibenge et sa troupe, n’ont connu ni victoire ni défaite. Les Oranges ne se contentent que de partages de points. La RS Berkane a réalisé trois matchs nuls, en autant de sorties, dont la dernière, remonte à ce dimanche 26 septembre.

La RSB était en déplacement ce dimanche chez l’AS FAR, pour le compte de la 3ème journée du championnat. Mené dès la première période, il a fallu attendre les derniers instants des arrêts, pour voir les Oranges revenir au score (1-1 score final). Chadrac Muzungu a soulagé ses coéquipiers, en marquant le but du nul à la 95è. Le but qui sauve d’ailleurs, son équipe de sa première défaite.

La RS Berkane occupe actuellement la 9ème place au classement, avec 3 points.