Choupo-Moting : Le Camerounais dans l’ombre de Robert Lewandowski

Elu meilleur attaquant de la Ligue des Champions 2019/2020, Robert Lewandowski n’en finit plus d’affoler les compteurs. L’attaquant polonais a joué un rôle important dans la victoire facile (5-0) du Bayern Munich face au Dynamo de Kiev.

Il a en effet marqué un doublé ouvrant le score à la 15e minute avant de corser la mise à la demi-heure de jeu. Alors qu’il a cédé sa place à quelques minutes de la fin de la rencontre, son remplaçant, Eric Maxim Choupo-Moting à fait parler son réalisme. Le Camerounais place une tête imparable et participe au festival du Bayern.

L’ancien attaquant du Paris Saint-Germain a à son compteur 7 buts en 187 minutes de jeu et en seulement 8 apparitions pour une seule titularisation. Tout calcul fait, Choupo-Moting est à un but toutes les 27 minutes en moyenne. Un ratio qui suscite toute l’admiration.