Bundesliga : Ellyes Skhiri voit double pour Cologne, le Tunisien marche sur l’eau en ce moment

Pris au piège en première période, Cologne va revenir au score puis se montrer intraitable sur Greuther Fürth (3-1), notamment grâce à un doublé d’un Ellyes Skhiri lunaire !

Mené à la pause, Cologne a totalement renversé le cours de la rencontre face à Greuther Fürth (3-1), pour finalement l’emporter face à la lanterne rouge avec un doublé d’Ellyes Skhiri. Après trois partages de suite, Cologne avait à cœur de s’imposer ce week-end contre Greuther Fürth, la lanterne rouge du championnat qui n’avait toujours pas remporté la moindre victoire. Les visiteurs ouvriront le score par l’intermédiaire du back droit Marco Meyerhofer (10e), 0-1. Les locaux reviendront à la marque après la pause via Sebastian Andersson (50e), 1-1. Cinq minutes seulement après l’égalisation, les Boucs prendront les commandes de la rencontre grâce à Ellyes Skhiri (55e), 2-1. En toute fin de rencontre, Skhiri ira de son doublé (89e), 3-1.