Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : Le Maroc déroule face à la Guinée-Bissau

Le Maroc s’impose, 5-0, face à la Guinée-Bissau et repasse 1er au classement dans ce groupe, pour les qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Excellente opération pour le Maroc, qui a battu très largement à Rabat, la Guinée-Bissau, 5-0, dans le cadre des éliminatoires à la prochaine Coupe du monde. Achraf Hakimi a ouvert le score pour les Lions de l’Atlas d’une belle frappe croisée. Les Marocains ont ensuite enfoncé le clou, juste avant la pause sur un pénalty transformé par Imran Louza. Chair a aggravé le score au retour des vestiaires, avant que le bijou de la soirée n’intervienne. Ayoub El Kaabi a parachevé le succès des siens d’un superbe retourné acrobatique. En fin de rencontre, Munir El Haddadi a rajouté un but.

Avec 6 points, les Lions de l’Atlas, en profitent pour prendre les commandes de cette poule, au détriment de leurs adversaires du soir.